Обещания...

Девушка Из Парижа
Манит, дурманит,
Прошу, ты не отвечай мне,
Это только сведет с ума,
Нелепые обещания,
Такие же как песни Джареда Лето,
Менстримен ты где-то,
Парень,
В тебя стреляют,
Прошу, перестань это,
Так же бессмысленно,
Как поиски ушедшего лето,
Затерялось где-то,
Небеса, облака,
Где твоя романтика,
Парень,
Ты ведь мне обещал,
Всего лишь ты парень,
Который продает дурь,
И не может сдержать слова,
Обещания,
Парень,
А где та твоя любовь?
Это тоже все было ложью?
Обещания,
Зачем говорить что-то,
Если не можешь сдержать это,
Не проще ли забить
И кануть в лето,
Летом, те обещания,
Такие прозрачные, такие отчаянные...