***

Обнимающая Лиса
Я очень хочу забыть то,что говорил мне на набережной,нежно держа руки мои и потупив взгляд.
Я хочу забыть все,что скрывалось за улыбкой твоей небрежной. Да и просто пора бежать.
Я хочу забыть нежность рук твоих и губ,от которых не возможно оторваться.
Все,ко мне теперь ты слишком груб и не стоит на тебя вновь натыкаться.
Ты растерзал все то,что в области 'в груди',таки спешу,хочу тобою надышаться.