Все громче стук

Леван Тодадзе
Ты слышишь, как треснуло внутри?
Прислушайся внимательнее к звукам.
Как монотонно, что-то, бьет в виски,
Все громче стук, все холоднее руки…

И тишина, тяжелая как лед
И нету боли – боли нужно время,
Она сегодня точно не придет,
И не заменит трезвостью сомненья.

Ты слышишь звуки? Это мы с тобой.
Ты помнишь смех? Объятия и взгляды…
Как часто я щетинистой щекой
В твоих ладонях душу свою прятал?

Но все пройдет. Наверное, пройдет
И эта ночь. Растает как мгновенье.
И боль, я знаю точно, наперед,
Когда-нибудь тебя во мне заменит.

Но штука в том, что без тебя мой мир
Теряет очертания и звуки.
И в пустоте покинутых квартир
Все громче стук, все холоднее руки…