Каменный век

Нинель Кричевцова
Каменный век – бусы на шее,
Каменный век – бой за пещеру,
Каменный век – талисман удачи,
Каменный век – шашлыки на даче.

Каменный век – бабкины сказки,
Каменный век – страшные маски,
Каменный век – свадьбы и тризны,
Каменный век – миф коммунизма.

Каменный век – магия слова,
Музыка рок грубо сурова,
Каменный век – братство по крови,
Каменный век у костра в походе.

Каменный век – спорта сноровка,
Каменный век – татуировка,
Каменный век – шубы на плечи,
Выживут те, чьи зубы крепче.

Учат жрецы, лечат знахарки,
Стены домов в граффити ярких,
Камни за пазухой для «ненаших»,
Прошлое кормится настоящим.

Каменный век – фига в кармане,
Трепет и страх перед вождями,
Каменный век – краска на лицах…
Каменный век все еще длится.

30.08.08