over 50

Ирина Баюрова
Полвека радости и грусти,
Любви дурман,секунды счастья,
Триумф побед, мгновенья страсти,
Боль поражений и обид,
Отчаянье непониманья,
Вздох вдохновенья, взлет признанья,
Слёз горечь, беды и напасти,
И песни, рвущие на части…
Твой груз и крылья, грех и стон…
Полжизни позади всего-то...
Всё, с чем пришёл ты на кордон
И всё, что выпито по капле
И протанцовано до пота,
Что не отнять и не оставить,
Всё, что хранит упрямо память,
Пусть станет светом и опорой,
Хранит от бед, когда не ждешь,
В крутой дороге, по которой,
Ты, очарованный, пойдешь...

___________________________________________________________
*"over 50"-последняя возрастная категория в спортивных бальных танцах