Звезда

Зайчаток Разума
И вновь летит, и растворяясь падает звезда моя,
И вновь испытываю жалость, что на Земле один лишь я,
И в сотый раз себе по кругу, я повторяю - все пройдет!
Не будет счастья без несчастья, не прекратится твой полет...

Но вижу я лишь все плохое, хорошего - наплакал кот,
Как капля крови в океане, все растворится и уйдет,
Как спутник на Земной орбите, гляжу на всех вас высока,
Вы будто маленькие дети... Вы удивительны слегка...

Мне с вами жизнь невыносима! Без вас мне хуже в сотни раз!
Спустилась ночь и все накрыла, закончился дневной экстаз,
И вот опять звезда упала, и догорела в то же миг,
И с ней душа моя сгорала... Никто не слышал ее крик...