Надоело...

Альфия Эрих
Надоело сочинять стишки ...,
Надоело в лентах тусоваться ,
Дурой быть и сдерживать смешки ,
Быть серьезной ...Умною казаться ...

Быть ханжой , моралью заклиная ,
Куртизанкой , лоб свой подставляя ...
Быть собой хочу , без маскарада ,
А вот это ... никому не надо ...

Только дома , с мужем и в реале
Я могу собой быть , только Алей...)))