Управляем эмоциями

Альфия Эрих
" Учитесь властвовать собою ! ", -
Нам Пушкин как-то говорил...
Легко волненье своё скрою ,
Чтоб бес ...чего не натворил... )))

А вот внутри - мое творенье !
Мой рай и ад ...И страсть не побороть ...
И не найти себе спасенья ,
Когда от чувств слабеет плоть...)