Призвание

Альфия Эрих
Я сама не разберусь ,
В чем моё призванье .
Вот...на стул щас заберусь ,
И станцую вам я !

Не видали вы такой
Маленькой Артистки ?
Я могу быть и смешной ,
В позе фигуристки )))

Спеть могу , коль захочу ...
Только караоку !
Всё ! Молчу , молчу, молчу ...
Завершаю стрОку ! ))))))))))))))))