Как найти любовь

Альфия Эрих
Искать любовь не нужно ,
Она сама придет !
Нечаянно ...ненужно
С ума тебя сведет !

Забудешь , кто и что ты ,
Ни есть , ни спать нет сил ...
Вчерашние заботы
Ты тоже позабыл !

Все мысли - там ...И с нею...
И бабочки... И жар
В сердцах , руках ...Немеет
Признанье на губах ...))