Игра в Ответы

Альфия Эрих
Сижу на игле ,
В проклятой игре ...
Вопросы ..ответы ...
Зачем оно мне ?

Секрет тут простой :
Пиши - не зевай !
Ответа не знаешь -
Вопрос задавай ! )))

Мозги упражняем ,
Кассируем смех ,
Стихи сочиняем ,
С мечтой на успех )))

А если в Ответе
Увидишь " Привет " ,
Гарантия светит ,
Что " Лучший ответ " ! )))))))))