Бывшей подруге

Ленская Татьяна
Как жаль. Меня ты оттолкнула.
А ведь подругою была...
Прости! Насильно потянула
Тебя на бал не с корабля.
*
Во власти серого, гнилого счастья
Однажды оказалась я сама.
Не видела тогда его прекрасней,
А он чуть не спалил дотла...
*
Одно проверка показала:
Не ты умеешь дружбу уберечь
От чувств излишнего накала.
Я больше не хочу с тобою встреч.

18 декабря 2012 г.