Ответы

Альфия Эрих
В Ответах все мы - виртуозы !
Строчим истории прогнозы ,
Мы импонируем судье ,
В расчете ЛОшку взять себе ...

Мы кокетируем , смеемся ,
В любви мы даже признаемся !
Жонглируем порой словами ,
Весь интеллект свой напрягая ...

А в личку - прыг ! Упала маска ...
И потерялась где-то сказка...
Растаял миф , усохли слёзы ...
Умчались вдаль былые грёзы .