Снова я проснулся...

Владимир Вандышев Бахметьев
Снова  я  проснулся,  я  пришёл  из  ночи.
Я  пришёл из ночи, снова  я  живой.
Мне  в окошко  лучик,  робко улыбнулся,
Лучик  улыбнулся,  встретился  со мной.

Снова  я  проснулся, ах  какое небо,
Сине-сине  небо,  ласточки  летят.
Вчера  было  лето,  а  сегодня  осень,
А  сегодня  осень,  здравствуй  листопад.

Снова  я  проснулся,  здравствуйте  листочки,
Здравствуйте  листочки,  снова  я  живой,
Мне  в  окошко  лучик,  робко  улыбнулся,
Лучик  улыбнулся,  здравствуй  мой  родной…