Предвкушенье

Альфия Эрих
Любви ты ищешь , ждешь её ...
Она ж - проклятие моё !
Я несвободна , не вольна
Испить твою любовь до дна ...

Но миг заветный ...предвкушенья ...
Дороже актов и свершенья ,
Мечта живет и окрыляет ,
Фантазия границ не знает ...