Грань

Зайчаток Разума
Черная грань запирает сомнения,
Жизнь - чуть больше, чем просто мучения,
Больше, чем ненависть или страдания,
Больше, чем просто воспоминания,

Больше, чем гнев и ярость слепая,
Больше, чем все, что мы мним догорая...
Спрятались чувства, не видно нигде,
Сколько уж лет я прожил в темноте?

Сколько лет страха, циннизма и боли?
Сколько лет я в поисках воли?
Сколько мне ждать? Ответьте хоть кто-то!
Хотите улыбок? Смотрите на фото!

Все что любил я исчезло во тьме,
Радость и счастье сгорели во мне...
И я догорел...
Развейте мой прах...
Ведь я умирал у вас на глазах...