Грибы

Марина Петрова-Ришняк
Никто не видел рост грибов-
Он происходит тайно -
И каждый дол, и каждый ров
Им выбран неслучайно.

B мы представить не смогли б,
Как среди грязи бурой
Растет с пурпурной шляпкой гриб
Шедевр архитектуры!

03.08.1997 г., 19.00
Переславль-Залесский