И снова снег сдувает с крыши...

Марина Петрова-Ришняк
И снова снег сдувает с крыши,
За годом исчезает год...
Театр распался, умер Гриша,
И все, что сущее, умрет...

Вся жизнь - лишь череда прощаний -
Возникнув во вчерашнем дне
Уходит все в воспоминанья,
Оставив легкий след во мне...

Желаний нет, и мне не страшно
В мое грядущее смотреть-
Я вся давно во дне вчерашнем,
А тут одна реальность - смерть

И кто-то будет вновь рождаться,
И так же пропадать , горя,
И это будет продолжаться
Покуда не исчезну я...

19 .11.1993 г.