Придет конец и этим встречам...

Марина Петрова-Ришняк
ХХХ
Придет конец и этим встречам...
Любовь? - не вспомню я о ней
День на дворе, а в сердце вечер -
Чем дальше жизнь, тем в нем темней..

24.02.1986., мне 18 лет