А давай похороним в вечности

Юрий Драбенко
А давай ка закупим камень,
Штихли тоже, руками - бред.
А на камне оставим память -
Сколько выслужил жизни лет.

Да ещё надолбаем имя,
Даже строчку - "его слова"...
Без украски, (тире) без гримма,
Что бы мать хоть узнать смогла.

А давай похороним в вечности?
Что б не вылез, присыпем землёй!
Запечатаем в человечности...
Пусть забудет года и строй.

Даль колышется редкой травкою,
Воздух так у могилы свеж,
А калитка в ограде вставкою,
Синь у неба, песочек беж...