127

Ирен Галядкина
у меня

испорченная чувствительность и
атрофировано-искаженное ко всему живому
мышление/взгляд/отношение.
мне не нравится, что стрелки тикают
вправо
и что в часе 60 минут, почему не 127, например?
для чего каждый раз так усердно следить за
произношением,
если слова в какой-то момент становятся
не важны совсем.
кожа пропитана насквозь ядами осени,
волосы седеют автоматически от возникающих в простуженном мозге
вопросов/амбиций/вспышек агрессии.
это как будто ты пытаешься сьесть большой
кусок сыра с плесенью
вместо совсем чуть-чуть...
и комом в горле стоит этот сыр, и плесень,
и сырость, и низкие тучи, и желтая (золотая) из листьев
муть.
единственно важно, чтоб было с кем поделиться этой сезонной
шизофренией.

остальное - не суть.