Скажи мне правду...

Виктория Грицук
Не любишь?..
                Любишь?..
                Ты не ответишь.
Скажи мне правду и я приму.

Ты ярким солнцем мне в сердце светишь -
                Я расцветаю в твоем плену.

                26.10.2013