Грустное

Наталья Хотяновская
Скажу тебе, мой друг, устала.
Что ты ни сделай – «не попала».
Я напоролась на сюрприз –
Последок Валентина.
Лететь мне вверх иль падать низ?
Мне очень жалко сына…
А вспомнишь, сколько говорилось,
И сколько на х… провалилось…
Обидно, брат. Опять сначала…
Не знаю, где найти мочало,
Чтоб вымыть душу добела,
Чтоб вновь светилась, ожила.