Я отделю слова от тишины

Юнона Таранова
Я отделю слова от тишины
И тени отниму у света.
Из слов сотку стихи, а может сны:
Тем разбужу в себе поэта.

С упругостью струны, звенящей о любви
Душа ждёт нового удара небывало.
И что в ответ? Опять, опять стихи!
И всё, как в первый раз... сначала.