Прикосновение стиха

Сергей Белоглинский
             

 


         
            Э.....е.

           Прикосновение стиха...
           Как поцелуй через века.
           От слёз промокшая рука,
           Как-будто нежит по щеке...
           И кто-то плачет вдалеке.
           Прикосновение стиха...