Облака

Зайчаток Разума
Облака мои! Куда вы мчитесь вдаль?
Как будто я всего лишь вам прохожий,
И грусть ушла, ушла печаль,
Надеюсь, что они к нам не вернутся.
Я прыгну в океан любви,
И я забуду все, что было,
Душа моя прошла сквозь дым,
Огни чудес, нелепость мира...
И я впервые не забыт,
И таковым уже не стану,
В душе моей гроза гремит!
И разбивает лед о скалы!
Возможно, что я в первый раз,
Не скрою правду в моем сердце,
Мой свет внутри - он не погас...
Он ярче стал - как солнце в небе...