И возникает из сомнения дитя

Юнона Таранова
И возникает из сомнения дитя,
Рождённое в союзе мысли с чувством,
Что ждёт его - кто знает?  Но пока
Его любовно назову искусством.

Искусство - вечное дитя
И маленький мудрец одновременно.
И если настоящее, тогда
Дышать любовью будет непременно.


Пусть в бесконечной жажде красоты
Достигнет небывалой высоты!