Ветер печали моей

Балабуха Андрей Александрович
Унеси ветер мою печаль далеко,
А горя я не хотел иметь никогда,
Но жизнь моя угрюма и печальна,
И я в ней клоун наверное буду,
Смешу всех близких и далеких,
А детство наше не вернуть уже,
Воспоминания в памяти остались,
В сердцах тех кто был близок к тебе.

1.11.2013