Дам тебе один урок

Елена Аркадина-Ковалёва
Я хочу, чтоб знали дети:
Дружба - главное на свете,
Если друга ты нашёл,
То на сердце хорошо!

Друг поможет и подскажет,
Рассмешит, а, может, даже
За тебя пойдет на бой!
Ну, а сам ты друг какой?

Я хочу, чтоб знали дети:
Дружба - главное на свете!
Дам тебе один урок:
Научись дружить, дружок!