Андрею К. еще

Наталья Хотяновская
Прости, Андрюша, мы не знали.
И так по-лоховски попали!
Ведь ты – не просто именинник.
Ты разменял сейчас полтинник…
Ну, что тут скажешь, старина?
Полтинник – это не война!
Ты посмотри, как жизнь прекрасна:
Все, что ты делал, не напрасно.
Все нынче – просто  шоколад.
Добавить, только что, наград
(от Путина: таких…весомых,
Чтоб осчастливить всех знакомых).
Жена – да не найти прекрасней в мире!
Сын – на все пять, не на четыре.
Карьера – «так не нарисуешь».
Хоть тяжело, зато кайфуешь!
Как горд ты будешь стариканом,
Что прожил жизнь не тараканом…
Но до тех пор, поверь, Андрюша,
Еще как «очень далеко».
Тем временем ты чутко слушай,
Как дышится тебе: легко?
Наступит день, и САМ ты скажешь:
«Пора, однако, на покой».
А ты тем временем, Андрюша,
Как в песне той: проснись и пой!!!