Шоха

Борис Дерендяев
Чистая фантазия автора. -Прототипов в природе не существует.
Лично мой начальник преотличнейший товарищ.
......................

Здраво жить людины удальцы.
Бабы, пацанята и отцы.
В интернет шлю весточку -привет.
Своих мыслей арию-куплет.

Бают: -Провожают по уму.
Чё-то сё не шибко я пойму.
Есть у нас начальничек -шоха,
Но набор амбиций петуха.

Алкоголик, туперня и хам,
Коллектива неплохого срам.
Но искусный видимо лизун,
Раз в почёте много солнц и лун.

Как ковёрный клоун в шапито:
-Всё ему не так, дерьмо, не то.
Опустить меня сей тип решил.
От натуги выбился из сил.

Пяный -злобен, -шизик с похмела.
Избивальщик кулаком стола.
Но когда приедет высший чин,
Эта ****ь -примерный гражданин.

Доживу до пенсии -клянусь.
Всё сполна получит этот гусь.
Я войду в пропитый кабинет,
И под глазом расцветёт букет.

Подсирала среднего звена,
Он ни в чём не смыслит нихрена.
Но уразумела эта тать,
Где молчать, где можно глотку драть.

Неприятна очень эта мразь,
Из дворян, что порождает грязь.
Павиан безмозглый баламут.
Почему в начальство умных не берут???

Что не день, то праздник -ураза.
Шушера с замашками туза.
Нет! -Я не хочу испачкать рук.
Завоняю сам дерьмом тварюг.



Ураза-байрам — один из 2 главных дней исламского календаря, знаменующий завершение поста,
который длился в течение священного месяца рамадан

"Шоха"
1.ябеда,доносчик
2.лицо на побегушках.

Словарь криминального сленга.