Оптимист, пессимист и я

Юнона Таранова
-Смотри, стакан наполовину пуст.

-Нет, он наполовину полон.

-Нет, пуст!
             - Нет, полон!
-Полон!
             - Пуст!
Я усмехнусь:

-Друзья, оставьте спор!

Здесь просто - 
            пол-стакана
                воды из крана.
А остальное -
             воздух
                без изъяна.
Клянусь.

2013