***

Ростислав Преварский
Ноябрьский  дождь
       чуть-чуть  горчит.
Осенний   блюз...
А  я  спешу Вам 
                сообщить,
Я  Вас   люблю.
Он будет  плакать
                до утра,
Сойдя  к  нулю.
А я боюся  опоздать -
                сказать,
Что  Вас  люблю.
Ноябрь  и   дождь -
             на что пенять?
И   я  прошу  вас
                и молю.
Меня услышать
                и понять.
Я Вас,
               я Вас люблю!

         
             24.11.08г.