По прежнему в сердце моём

Светланка Колюжная
Немногим больше сорока
Прошло с той самой нашей ночи.
И приоткрыв совсем слегка
Перед рассветом свои очи:
Ворвись мне в сердце сладость дня,
Войди мне в душу ветром нежным.
Скажи, что ждёшь меня по прежде -
Судьба... непредсказуемо смела!
Расставит всех своих героев,
Заставит идеалы позабыть,
Останутся одни стремления с свободе,
И грусть, что невозможно разлюбить...