Привет, вдохновение!

Владимир Анатольевич Новиков
Вот снова сердце воспылало
Чуть тлевшее который год...
Вселенной стройный хоровод,
Всю прелесть дней,и тайны вод
Уже по новому объяло.

Вдруг вспомнится что не бывало.
Ведь все начнется не с начала.
Да не замедлит вечость ход!
Лишь осень,осень будет вечно
Стоять незыблимой стеной,
Напоминая мне о той
Любовь которой быстротечна
Как ручеек в степи сухой.