Песчаные дюны song

Юрий Грей
Песчаные дюны и след чуть заметный в песке,
Душа защемилась, и сердце заныло в тоске.
В былом рядом с ним был и мой незатейливый след,
Но время прошло, и теперь его нет, его нет…

Ночами гуляли и звёзды мерцали для нас,
Но пробил уродливый, проклятый, жизненный час.
И порвана нить, что была между нами тогда,
Мы врозь навсегда, приговор, как удар – навсегда.

Ты одна, я один, пустота между нами легла,
Но могла быть другой, снисходительней жизнь быть могла.
Положить бы на сердце другой не исписанный лист,
Но погряз я в грехах, небосвод  для меня не лучист.

Трек на это произведение:
http://www.realmusic.ru/songs/1179198