Прекрасна осень

Надежда Линник
Прекрасна осень золотом убранства...
Шумит, кружась осенний листопад,
Прозрачнее, свежее ширь пространства,
Когда листвы окончен звездопад.

Тосклива осень криком журавлиным…
За клином клин, исчезнув в небесах,
Оставил грусть о том неповторимом,
О чём печаль - в тоскующих сердцах.

(ЛНД)

03.11.2013. 05.00

(фото из интернета)