Писать

Рифмующий Мысли
Писать… о том, что видишь в массе дней,
Что слышишь, ощущаешь неким чувством.
Не модно… это рифменный сэнсэй,
Считает графоманством, не искусством.
Искусство… созидает… миражи,
Искусственность реальность отвергает.
Живой листок подвижен, чуть дрожит,
Искусственный застывшее являет.
Застывшее искусственное что,
Псевдо реальность, смерть живого мира.
Пишите про действительность… а то,
Останутся лишь прошлые кумиры…