Брось камушком...

Анна Васильева 3
Я, зову, приходи, хоть по краешку,
Хоть по кромочке тех наших дней…
Жду тебя, ты в окошко брось камушком,
Снова стану я только твоей.

Белый лист расстелю, словно прОстыню
В нашу первую брачную ночь
И пойдём вновь в весну с этой осени
Ей, оставив разлучника-дождь,

Что когда-то рапсодией грустною
Холодком,  растекаясь в сердцах
Разделил, посмеявшись над чувствами,
Застилая блеск счастья в глазах.

Жду тебя, приходи, хоть по краешку,
Хоть по кромочке прожитых  дней
Я…дождусь…ты,  в окошко,  брось камушком
Снова стану я только твоей.