Рояль при луне

Виктория -Ру
                Луна  плыла  по  небосводу
                и лунным  светом окна освещала.
                Вдруг  луч  её  лёг  на  рояль
                и  ожил  среди  ночи  старый инструмент
                И  музыка  средь  темноты  запела
                и  по  лучу  в  ночь тихо  улетела...
                Звучал средь  ночи  Вальс  Шопена
                кружились  звёзды  в  сиянье  млечном
                И  ночь  дышала  в  вальсе  грустном
                И  в  одиночестве  Луна  кружилась......