ОДНА... из цикла Записки сумасшедших

Мила Потапова
Оставшись совсем одна
Закрыта в своей квартире,
Испивши, бокал вина,
Я посвящу эти строки Лире.

И,знаю, непрАвилен слог,
И с рифмой дружу  я, едва ли
И никого, кто бы просто помог,
И никого, кто бы просто направил.

И, выпив до дна всё вино,
И ощутив, осознанав все печали,
Пойму,жизнь- это просто дерьмо,
Быть может, Вы это не знали?

Когда нет надежды- лишь боль,
Когда счастья нет- лишь печаль,
Терпеть лишь, скажите, доколь?
Как часто мне всех просто жаль...

Когда не маячит нам свет,
Когда очень пусто кругом,
Когда на всё, слышишь :" Нет"
Когда вся твоя жизнь кувырком.

ПошлИте мне просто привет
С того или с этого света,
Друзья, те, что есть
И которых давно уже нет,
Мне так не хватает привета...

02.11.1995 г.

Это настроение литературного героя,
Ко мне не относится ни вино, ни упаднические
настроения.