А у меня читатель постоянный

Рифмующий Мысли
А у меня… читатель… постоянный,
Подруга сына Люба… физик, лирик.
И пофигу молчащие с экрана,
С мечтой хвалебных рецок изобилий.
Живой контакт с читающей важнее,
Ты видишь фокус чувственного спектра.
Эмоции… на факт твоей идеи,
Такое знали прошлые поэты.
Читатели тех, прошлых, вдохновляли,
Даря тепло живых конкретик слова.
Конечно, иногда и порицали…
Но от души журили не сурово.
А в интернете… масса… молчаливых,
Что думают… и что готовят в мыслях…
От этого на сайте сиротливо,
И масса не реал характеристик…