Сметь... свое суждение иметь...

Людмила Владимирская
*
 Трудно жить со своим мнением, если оно не совпадает с вашим...
*
 Имей свое мнение, да держи за пазухой, до времени
*
 Мы так часто зависим от чужого мнения, что забываем о своем
*
 Видали, этот глупец еще, и свое мнение имеет... Кто дозволил!
*
 Мнение имей, да по сторонам оглядывайся... Отнимут...
*
 Прежде, чем иметь свое мнение, убедись, не мешает ли оно окружающим
*
 Если ты забыл свое мнение, тебе его подскажут
*
 Свое мнение, что пояс шахида, тебя  же и разорвет...
*
 Иметь высокое мнение о своем мнении, вредно... Овес нынче дорог...
*
 У человека с высоким собственным мнением, наиболее низкий прожиточный минимум