***

Елеша Тарасова
Это не осень меня заставляет скучать-
Все потому что не научилась прощать.
Все оттого,что я не могу доверять...
А так хотелось и хочется
Избавиться от одиночества
И перестать постоянно винить всех подряд.
Это однажды получится,
Но без тебя навряд ли.