Позвали

Анатолий Ноздрюхин
Горы позвали.
Сборы недолги,
Я и пошла.
В долгой дороге
Силы иссякли,
Ноги устали,
Камень нашла.
Я - на секунду,
Чуть отдохну.
Улыбнусь всему миру
И дальше пойду.
Если б позвали,
Сорвался? Едва ли
Вновь сил обрету.
В дальней дороге
Печали теряя,
Ползу в Севастополь,
Ползу...

02.11.2013 *Лангепас * 10:33
Фото Светланы Царицыной,
    г. Севастополь