Судачат бабы про меня

Анатолий Макаров 4
Судачат бабы про меня,
Что легкая твоя рука,
Мне дни со счастьем принесла,
Что,  к горю, стежка заросла,
И счастлив буду я пока,
В моей руке твоя  рука.

Что  там,  где ты, там тенью я,
Хожу, брожу вне бытия.
Лишь красотой твоей горжусь,
Своих поступков не стыжусь,
Забыв буквально про себя,
Кричу, что я люблю тебя!

Любовь не крик. И  пусть когда,
В моей руке твоя рука,
От нежных слов сжимает грудь,
Твой шепот нежный: - Не забудь!..
Коль полюблю! Одна лишь  ты,
Узнаешь все мои мечты!