Марш амурской милиции

Дмитрий Беломестнов 2
В Дальневосточном округе служу.
Порядок охраняю на границе я.
Профессией своею дорожу,
Моя семья – амурская милиция!

Я наших дедов, братьев и отцов
Поддерживаю славные традиции.
И в бой со злом всегда вступить готов –
Воспитан я амурскою милицией!

Я гражданам скажу начистоту:
Врагу мы не сдадим свои позиции.
И днем,  и ночью на своем посту
Всегда стоит амурская милиция!

Мы не имеем права на покой,
Ведь он,  как говорят, нам только снится…
И навсегда останемся с тобой –
Ты наша жизнь – амурская милиция!

2009 г.