Прости

Зайчаток Разума
Прости меня ты ради Бога,
Ведь я не ведал, что творю,
Я без тебя стаю убогим,
Прости меня. Благодарю.

Забудь все то, что было плохо,
Забудь, что было хорошо,
Мир без меня намного лучше,
Прости меня. Я ухожу.

Не сбудутся мечты былые,
Не сбудется прекрасный сон,
А мы ведь там счастливы были,
Прости меня. Я слишком зол.

Я буду помнить ту улыбку,
Твои прекрасные глаза,
Печаль сведет мою ухмылку,
Прости меня. Я все сказал...