***

Мистер Владис
Если вдруг печально станет,
Ты в глаза мои взгляни,
Пусть они тебе подарят,
Эту капельку любви,
Пусть тихонечко украдкой,
В душу нежный бросят взгляд,
И от страхов избавляя,
Пусть спасут они тебя...
Пусть, расскажут о прекрасном,
О чудесном и родном,
Пусть подарят тебе счастье,
Этим очень грустным днем...