Выдох и вдох

Надежда Котори
Я мечтаю влюбиться...вновь почувствовать жизнь.

Я хочу снова скрыться,моё сердце дрожит
Я тону в своей лени и чувствую тлен...

Я хотела быть птицей,но за твёрдой границей,в клетке тело хранится...
Я хочу пробудиться,но крепчает снов плен...

Я устала бороться,но мечтаю о Солнце.
Я мечтаю о звёздах...надеюсь,не поздно, сделать выдох и вдох.